Адвокаты по разделу имущества в Москве - придут на помощь

Адвокат по разделу имущества – узконаправленный специалист, который может оказать помощь гражданам, которые хотят приобрести жилье в ипотеку.

Важно найти грамотного специалиста, который поможет правильно оформить ипотеку, и пояснит клиенту все условия, предлагаемые банком заемщику.

В юридическую компанию обратилась гражданка В. В. Петченко, которой была необходима помощь адвоката по разделу имущества. Юридическую консультацию и адвокатскую помощь оказывал Андрей Новаковский.

Материалы дела, которые предоставили адвокату по разделу имущества для ознакомления

Виктория Петченко, доверительница адвоката по ипотеке Новаковского, обратилась в банк, чтобы получить 1,7 млн. рублей на приобретение нового жилья. Банк одобрил данную сумму, был заключен ипотечный договор. Один экземпляр остался в банке, второй у заемщицы.

Через полгода своевременных выплат, доверительнице позвонили из банка и сообщили, что она имеет долг за три месяца.

После долгого выяснения обстоятельств стало понятно, что в банковском договоре стояла сумма ежемесячного платежа 22 тыс. рублей, а по второму договору, доверительница должна была платить 39 тыс. 800 рублей.

В момент оформления ипотеки, сотрудница говорила, что клиент попадает под «акцию», и если она возьмет не 1,7 млн. рублей, а 1,8 млн., то проценты будут снижены в три раза. Клиентка дала свое согласие, в итоге взяла большую сумму.

Работа, которую осуществил адвокат по разделу имущества 

Адвокат по разделу имущества сделал запросы по договору доверительницы в банк – данные были указаны разные по сравнению с договором, который был на руках у гражданки Петченко.

Решения вопроса удалось добиться в несколько шагов:

  • сделать запрос в банк для уточнения информации по договору;
  • письменная претензия в адрес банка.

Представители банка в кротчайшие сроки предоставили ответ, что в договоре, который находился у них – ошибка, за что принесли извинения доверительницы адвоката по разделу имущества.

Через несколько месяцев после этого, гражданке Петченко начали поступать звонки от коллекторов, которые требовали возврата долга по ипотечному договору. Доверительница вновь обратилась к адвокату по разделу имущества.

В адрес банка вновь была направлена досудебная претензия, в которой указывался факт передачи данных заемщика третьим лицам. В ответе на претензию было указано, что банк к этому отношения не имеет, тем не менее, звонки из сторонних организаций прекратились.

Благодаря помощи адвоката по разделу имущества, клиентка смогла выплачивать ипотеку без лишних проблем, на выгодных для нее условиях.

Материал подготовлен на основании данных с сайта http://advokat-malov.ru

© Global marketing